Rezension von: Wischermann, Heinfried, Romanik in Baden-Württemberg - Wrobbel, Sibylle (Schwäbische Heimat, 1989)
Heinfried WISCHERMANN: Romanik in Baden-Württemberg. Fotos von Joachim Feist und Peter Fuchs. Konrad Theiss Verlag Stuttgart 1987. 340 Seiten mit 195 Tafeln, davon 22 in Farbe, und 57 Abbildungen im Text. Leinen DM 98,-