Rezension von: Raff, Gerhard, Hie gut Wirtemberg allewege - Waibel, Raimund (Schwäbische Heimat, 1989)
Gerhard Raff: Hie gut Württemberg allewege. Das Haus Württemberg von Graf Ulrich dem Stifter bis Herzog Ludwig. Mit einer Einleitung von Hansmartin Decker-Hauff. Deutsche Verlagsanstalt Stuttgart 1988. 576 Seiten mit ca. 60 Abbildungen. Gebunden DM 98,-