Rezension von: Lipp, Carola (Hrsg), Schimpfende Weiber und patriotische Jungfrauen - Schönhagen, Benigna (Schwäbische Heimat, 1989)
Carola Lipp (Hg): Schimpfende Weiber und patriotische Jungfrauen. Frauen im Vormärz und in der Revolution 1848/49. Elster-Verlag Baden-Baden 1986. 432 Seiten. Mit zahlreichen Abbildungen. Kartoniert DM 36,-