Rezension von: Richner, Werner, Bausinger, Hermann, Baden-Württemberg, Landschaft und Kultur im Südwesten - Blümcke, Martin (Schwäbische Heimat, 1994)
Werner Richner (Fotos) und Hermann Bausinger (Texte): Baden-Württemberg. Landschaft und Kultur im Südwesten. G. Braun Buchverlag Karlsruhe 1994. 176 Seiten mit 113 farbigen Aufnahmen. Pappband DM 98,-