Rezension von: Blickle, Peter (Hrsg.), Politische Kultur in Oberschwaben - Waibel, Raimund (Schwäbische Heimat, 1994)
Peter Blickle (Hrsg.): Politische Kultur in Oberschwaben. bibliotheca academica Verlag Tübingen 1993. 310 Seiten mit 9 Abbildungen. Leinen DM 59,-