Rezension von: Kreh, Uli, Die kalten Schönen - Rothmund-Gaul, Gabriela (Schwäbische Heimat, 1994)
Uli Kreh: Die kalten Schönen. Plastiken in Stuttgart. Betulius Verlag Stuttgart 1993. 160 Seiten mit 124 Farbfotos. Pappband DM 88,-