Rezension von: Ziegler, Walter (Hrsg.), Hohenstaufen/Helfenstein - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1994)
Hohenstaufen/Helfenstein. Historisches Jahrbuch für den Kreis Göppingen. Herausgegeben von Walter Ziegler. Anton H. Konrad Verlag Weißenhorn. Band 1 (1991) 210 Seiten, Band 2 (1992) 286 Seiten und Band 3 (1993) 204 Seiten. Alle reichlich illustriert. Pappbände je DM 34,-