Rezension von: Parent, Ulrich, Albert Knapps "Evangelischer Liederschatz" von 1837 - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1988)
Ulrich Parent: Albert Knapps «Evangelischer Liederschatz» von 1837. Verlag Peter Lang Frankfurt/M. 1987. 282 Seiten mit 5 Abbildungen. Broschiert SFr. 65,-