Rezension von: Decker-Hauff, Hansmartin u.a. (Hrsg.), Blaubeuren - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1988)
Hansmartin Decker-Hauff und Immo Eberl (Hg): Blaubeuren. Die Entwicklung einer Siedlung in Südwestdeutschland. Jan Thorbecke Verlag Sigmaringen 1986. 1018 Seiten mit 235 Abbildungen, darunter 42 farbige, und eine Kartenbeilage. Leinen DM 64,-