Rezension von: Ziegler, Bernhard, Der schwäbische Lindwurm - Albert, Siegfried (Schwäbische Heimat, 1987)
Bernhard ZIEGLER: Der schwäbische Lindwurm. Funde aus der Urzeit. Konrad Theiss Verlag Stuttgart 1986. 172 Seiten mit 21 Farbtafeln und 130 Abbildungen im Text. Kunstleinen DM 49,80