Rezension von: Kerner, Justinus, Das Wildbad im Königreich Württemberg - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1987)
Justinus Kerner: Das Wildbad im Königreich Württemberg. Nebst Nachrichten über die benachbarten Heilquellen Liebenzell und Teinach und das Kloster Hirsau. Herausgegeben und mit einem Nachwort versehen von Uwe Ziegler. Verlag B. Gengenbach Bad Liebenzell 1985. 176 Seiten mit einigen Abbildungen. Gebunden DM 29,80