Rezension von: Stadt Beilstein (Hrsg.), Beilstein in Geschichte und Gegenwart - Waibel, Raimund (Schwäbische Heimat, 1987)
Beilstein in Geschichte und Gegenwart. Zusammengestellt von Otto Rohn und Dietmar Rupp, hrsg. von derStadt Beilstein 1983. 511 Seiten mit zahlreichen teils farbigen Abbildungen. Kartoniert DM 42,-