Rezension von: Ade, Manfred u.a. (Mitarb.), Schaichtal - Rathfelder, Oswald (Schwäbische Heimat, 1986)
Schaichtal. Lebensraum Bachaue (Ökologie aktuell 2). Beiträge von Manfred Ade, Sigrid Blischen, Jörg Bretzinger, Joachim Fürst, Herbert Halm, Birgit Hertenstein, Gerhard Jakob, Eberhard Klein, Christiane Kotz, Wolfgang Lang, Konrad Martin, Wilfried Schmid, Josef Settele. Josef Markgraf Verlag Aichtal-Neuenhaus 1985. 293 Seiten, zahlreiche Abbildungen. Broschiert DM 24,80