Rezension von: Haas, Walter; Pfistermeister, Ursula, Romanik in Bayern - Wrobbel, Sibylle (Schwäbische Heimat, 1986)
Walter Haas und Ursula Pfistermeister: Romanik in Bayern. Konrad Theiss Verlag Stuttgart 1985. 352 Seiten mit 198 ganzseitigen Tafeln, davon 19 in Farbe. Leinen DM 98-