Rezension von: Naujoks, Eberhard (Hrsg.), Kaiser Karl V. und die Zunftverfassung - Ziegler, Uwe (Schwäbische Heimat, 1986)
Eberhard Naujoks (Hg): Kaiser Karl V. und die Zunftverfassung. Ausgewählte Aktenstücke zu den Verfassungsänderungen in den oberdeutschen Reichsstädten (1547-1586). (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe A, Band 36.) W. Kohlhammer-Verlag Stuttgart 1985. 363 Seiten. Broschiert DM 45,-