Rezension von: Albert, Ditmar u.a. (Mitarb.), Frühe Photographie - Hesse, Wolfgang (Schwäbische Heimat, 1986)
Frühe Photographie 1840-1914. Das optische Gedächtnis der Bodensee-Landschaft. Mit Beiträgen von Ditmar Albert, Manfred Bosch, Werner Dobras, Peter Eitel, Kurt Greussing, Egon Hein, Elmar L. Kuhn, Eva Moser, Manfred A. Sauter, Louis Specker, Urs Tillmanns, Rudolph Vogel, Roland Wäspe, Hans-Ulrich Wepfer und Georg Wieland. (Kunst am See, Band 15.) Verlag Robert Gessler Friedrichshafen 1985. 236 Seiten, 223 Abbildungen. Broschiert DM 35,-