Rezension von: Schnerring, Walter, Der Maler Friedrich Eckenfelder - Zerbst, Rainer (Schwäbische Heimat, 1986)
Walter Schnerring: Der Maler Friedrich Eckenfelder. Ein Münchner Impressionist malt seine schwäbische Heimat. Konrad Theiss Verlag Stuttgart 1984. 320 Seiten mit 92 Tafeln, davon 59 inFarbe, 77 Abbildungen im Text. Werkverzeichnis der Ölgemälde mit 736 Nummern und 657 Abbildungen. Leinen DM 128,-