Rezension von: Beck, Stefan; Schönberger, Klaus, Von "Spartania" nach "Germania" - Schönhagen, Benigna (Schwäbische Heimat, 1986)
Stefan Beck und Klaus Schönberger: Von «Spartania» nach «Germania». Das Ende der Weimarer Republik und die Machtübergabe 1933 in Marbach am Neckar. (Schriften der Alexander-Seitz-Geschichtswerkstatt Marbach und Umgebung, Band 1.) Marbach 1984. 81 Seiten. Broschiert DM 5,-