Rezension von: Krapf, Friedrich; Krapf, Gerhard, Altbach - Blümcke, Martin (Schwäbische Heimat, 1986)
Friedrich und Gerhard Krapf: Altbach - Vom Bauerndorf zur Industriegemeinde. Unter Mitarbeit von Walter Berthele. Bearbeitet von Christel Köhle-Hezinger. Fotografie Dieter Blum. Hrsg, von der Gemeinde Altbach am Neckar 1984. 402 Seiten mit vielen farbigen und schwarzweißen Abbildungen. Leinen DM 59,-