Rezension von: Lang, Karl u.a., Dankelsried - Ziegler, Uwe (Schwäbische Heimat, 1986)
Karl Lang (u. a.): Dankeisried. Ein vergessenes Heilbad. Eine Chronik des Weilers Dankeisried bei Erkheim und seines Gesundbrunnens. (Allgäuer Heimatbücher, Band 86.) Verlag für Heimatpflege Kempten 1985.128 Seiten mit einer 30seitigen Broschüre «Medicinalische Instruction anno 1740» und einem Kupferstich als Beilage, eine Farbtafel und 21 schwarzweiße Abbildungen. Pappband DM 39,-