Rezension von: Schwenkel, Hans (Hrsg.), Die Gemeinden des Kreises - autorenlos (Schwäbische Heimat, 1953)
Hans Schwenkel, Kreisverband Nürtingen (Hrsg.): Heimatbuch des Kreises Nürtingen, Band II, Die Gemeinden des Kreises, Nürtingen : Kreisverband Nürtingen, 1953. XXIX, 1467 Seiten : Ill.