Rezension von: Lämmle, August, Der goldene Boden - autorenlos (Schwäbische Heimat, 1953)
August Lämmle: Der goldene Boden, unser Volkstum im Spiegel von Märe und Mundart innerhalb der Freundschaft, auf der Spur nach dem Schatz im Acker, in entscheidenden Stunden seiner Geschichte, in den geprägten Formen seines Rechts, in volkstümlichen Gestalten, in der Arbeit der schwieligen Hände, Stuttgart : Fleischhauer & Spohn Verlag, 1953. 358 Seiten, Ill.