Rezension von: Benz, Eberhard (Hrsg.), Der Häseltrog - autorenlos (Schwäbische Heimat, 1953)
Eberhard Benz (Hg.): Der Häseltrog. Sagen und Geschichten aus Schönbuch und Gäu, Böblingen : Verlag Böblinger Bote, 1951. 164 Seiten, Ill.