Rezension von: Wagner, Georg (Hrsg.), Die Bärenhöhle von Erpfingen - autorenlos (Schwäbische Heimat, 1953)
Georg Wagner (Hg.): Die Bärenhöhle von Erpfingen. im Auftrag der Gemeinde Erpfingen, Öhringen : Hohenlohesche Buchhandlung, 1952. 32 Seiten, XVI Tafeln.