Rezension von: Adam, Karl Dietrich, Der Mensch der Vorzeit - Albert, Siegfried (Schwäbische Heimat, 1985)
Karl Dietrich Adam: Der Mensch der Vorzeit. Führer durch das Urmensch-Museum Steinheim an der Murr. Konrad Theiss Verlag Stuttgart 1984. 172 Seiten mit 160 teils farbigen Bildern und 8 Tabellen. Broschiert DM 19,80