Rezension von: zu Sayn-Wittgenstein, Franz, Schlösser in Franken - Ziegler, Uwe (Schwäbische Heimat, 1985)
Franz Prinz zu Sayn-Wittgenstein: Schlösser in Franken. Residenzen, Burgen und Landsitze im Fränkischen. Unter Mitarbeit von Marina Freiin von Bibra, mit Aufnahmen von Emmanuel Boudot-Lamotte. 3., durchgesehene Auflage. C. H. Beck München 1984. 334 Seiten mit 19 Abbildungen im Text, einer Übersichtskarte und 319 Abbildungen auf Tafeln. Broschiert DM 48