Rezension von: Horlacher, Peter; Zuck, Rüdiger, Schwäbische Alb - Wrobbel, Sibylle (Schwäbische Heimat, 1985)
Peter Horlacher und Rüdiger Zuck: Schwäbische Alb. DRW-Verlag Weinbrenner Leinfelden-Echterdingen 1984. 156 Seiten mit 235 Fotos in Farbe. Leinen DM 68,-