Rezension von: Grohe, Manfred u.a., Herrenberg - Rauch, Udo (Schwäbische Heimat, 1985)
Manfred Grohe und Traugott Schmolz: Herrenberg. Konrad Theiss Verlag Stuttgart 1983. 115 Seiten mit 100 Abbildungen. Leinen DM 36,-