Rezension von: Bick, Hartmut u.a. (Hrsg.), Angewandte Ökologie, Mensch und Umwelt - Roling, Bernd (Schwäbische Heimat, 1985)
Angewandte Ökologie - Mensch und Umwelt. Hrsg. von Hartmut Bick, Heinrich Hansmeyer, Gerhard OlSCHOWY, Peter Schmoock. Gustav Fischer Verlag Stuttgart 1984. Band 1: Einführung - Räumliche Strukturen - Wasser - Lärm - Luft - Abfall. 531 Seiten. Kartoniert DM 59,- Band 2: Landbau - Energie - Naturschutz und Landschaftspflege - Umwelt und Gesellschaft. 552 Seiten. DM 59,-. Gesamtabgabepreis für beide Bände: DM 98,-