Rezension von: Feuchte, Paul, Verfassungsgeschichte von Baden-Württemberg ... - Frasch, Werner (Schwäbische Heimat, 1984)
Paul Feuchte: Verfassungsgeschichte von Baden-Württemberg. (Veröffentlichungen zur Verfassungsgeschichte von Baden-Württemberg seit 1945.) 1. Band, W. Kohlhammer Verlag Stuttgart 1983. 619 Seiten, zahlreiche Abbildungen. Leinen DM 78,- Klaus BRAUN: Kommentar zur Verfassung des Landes Baden-Württemberg. Richard Boorberg Verlag Stuttgart 1984. 808 Seiten. Leinen DM 112,-