Rezension von: Kaack, Hans-Georg, Markgraefin Sibylla Augusta - Maurhoff, Marlene (Schwäbische Heimat, 1984)
Hans-Georg KaaK: Markgräfin Sibylla Augusta. Die große badische Fürstin der Barockzeit. Verlag Friedrich Stadler Konstanz 1983.380 Seiten, davon 32 Abbildungen. Leinen DM 38,-