Rezension von: Mayer, Arno J., Adelsmacht und Bürgertum - Ziegler, Uwe (Schwäbische Heimat, 1984)
Arno J. Mayer: Adelsmacht und Bürgertum. Die Krise der europäischen Gesellschaft 1848-1914. Aus dem Englischen von Karl Heinz Siber. München C. H. Beck 1984. 342 Seiten. Leinen DM 58,-