Rezension von: Uhlig, Otto, Die Schwabenkinder aus Tirol und Vorarlberg - Blümcke, Martin (Schwäbische Heimat, 1984)
Otto UHLIG: Die Schwabenkinder aus Tirol und Vorarlberg. 2., neubearbeitete und ergänzte Auflage. Universitätsverlag Wagner Innsbruck / Konrad Theiss Verlag Stuttgart 1983. 384 Seiten, 65 Abbildungen, 7 Kartenskizzen. Halbleinen DM 54,-