Rezension von: Schiek, Siegwalt, Der Einsiedel bei Tübingen - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1984)
SIEGWALT SCHIEK: Der Einsiedel bei Tübingen. Seine Geschichte und seine Bauten. Jan Thorbecke Verlag Sigmaringen 1982. 93 Seiten, davon 28 ganzseitige Fotos, teilweise in Farbe. Pappband DM 20,-