Rezension von: Bauer, Karlheinz, Aalen - Graf, Klaus (Schwäbische Heimat, 1984)
Karlheinz Bauer: Aalen. Geschichte und Kultur zwischen Welland und Härtsfeld. Fotos: Peter Kruppa. Konrad Theiss Verlag Stuttgart und Aalen 1983.196 Seiten mit 191 Abbildungen, davon 10 in Farbe. Leinen DM 39,80