Rezension von: Wetzel, Manfred, Vom Land um die Teck - Frasch, Werner (Schwäbische Heimat, 1984)
Manfred Wetzel: Vom Land um die Teck. Aus der Geschichte unserer Heimat. Ein Buch der Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen 1984. 122 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Plastikeinband (Schutzgebühr bei der Kreissparkasse DM 5,-)