Rezension von: Meier, Ernst Heinrich (Hrsg.), Deutsche Sagen, Sitten und Gebräuche aus Schwaben - Wrobbel, Sibylle (Schwäbische Heimat, 1984)
Deutsche Sagen, Sitten und Gebräuche aus Schwaben, gesammelt von Ernst Meier. Neuauflage der Ausgabe von 1852 mit einem Nachwort von Hermann Bausinger. Jürgen Schweier Verlag Kirchheim/Teck 1983. 600 Seiten. Leinen DM 65,-