Rezension von: Bongartz, Norbert; Biel, Jörg, Kunst, Archäologie und Museen im Kreis Esslingen - Frasch, Werner (Schwäbische Heimat, 1984)
Norbert Bongartz und Jörg Biel: Kunst, Archäologie und Museen im Kreis Esslingen. Konrad Theiss Verlag Stuttgart 1983. 300 Seiten mit 180 Abbildungen. Leinen DM 28,-