Rezension von: Höfchen, Heinz, Christian Landenberger - Kluckert, Ehrenfried (Schwäbische Heimat, 1984)
Heinz Höfchen: Christian Landenberger (1862-1927). Studien zum Werk. Werkverzeichnisse der Gemälde und der Druckgrafik. Dissertation Mainz 1982. Galerie Valentin Stuttgart. 425 Seiten. Broschiert DM 49,80