Rezension von: Koch, Egmont R.; Vahrenholt, Fritz, Die Lage der Nation - Roling, Bernd (Schwäbische Heimat, 1983)
Egmont R. Koch und Fritz Vahrenholt: Die Lage der Nation - Umweltatlas der Bundesrepublik - Daten, Analysen, Konsequenzen. Verlag Gruner und Jahr Hamburg 1983. 464 Seiten, DM 19,80