Rezension von: Reichelt, Günther, Wie krank ist unser Wald? - Oechßler, Fritz (Schwäbische Heimat, 1983)
Günther Reichelt: Wie krank ist unser Wald? (Veröffentlichungen der Aktionsgemeinschaft Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg, Nr. 12) Stuttgart 1982. 27 Seiten. Broschiert