Rezension von: Buchmann, Harald u.a. (Mitarb.), Die Feuchtgebiete der Region Mittlerer Neckar - Roling, Bernd (Schwäbische Heimat, 1983)
Die Feuchtgebiete der Region Mittlerer Neckar - Versuch einer ökologischen Bilanz (Beihefte zu den Veröffentlichungen für Naturschutz und Landschaftspflege, Heft 30, herausgegeben von der Landesanstalt für Umweltschutz Baden-Württemberg, Institut für Ökologie und Naturschutz). Beiträge von Harald Buchmann, Claus-Peter Herrn, Claus-Peter Hutter, Wolfgang Linder, Kurt Rimpp und Reinhard Wolf. Karlsruhe 1982. 91 Seiten mit 22 farbigen und 17 schwarzweißen Abbildungen sowie 9 Tabellen. Kartoniert DM 10,50.