Rezension von: Schreiber, Rudolf L. (Hrsg.), Rettet die Frösche - Roling, Bernd (Schwäbische Heimat, 1983)
Gerhard Thielcke, Claus-Peter Hutter, Claus-Peter Herrn, Rudolf L. Schreiber: Rettet die Frösche. Pro Natur Verlagsgesellschaft Stuttgart 1983. 124 Seiten, ca. 150 Farbabbildungen. Pappband DM 29,80