Rezension von: Berg, Karin u.a., Die Grafen von Montfort - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1983)
Die Grafen von Montfort. Geschichte und Kultur. Mit Beiträgen von Karin Berg, Karl Heinz Burmeister, Hubert Hosch, Ulrich Klein, Elmar L. Kuhn, Walter P. Liesching, Peter Märker, Klaus Merten, Eva Moser, Peter Ochsenbein, Annette Pfaff-Stohr, Edeltraud Rettich, Martin Stankowski, Eugen Thurnher. (Kunst am See, Nr. 8). Verlag Robert Gessler Friedrichshafen 1982. 228 Seiten mit 159 Abbildungen, davon 16 in Farbe. Broschiert DM 38,-; gebunden DM 42,-