Rezension von: Schnabel, Thomas (Hrsg.), Die Machtergreifung in Südwestdeutschland - Frasch, Werner (Schwäbische Heimat, 1983)
Thomas Schnabel (Hg.): Die Machtergreifung in Südwestdeutschland. Das Ende der Weimarer Republik in Baden-Württemberg 1928-1933. (Schriften zur politischen Landeskunde Baden-Württembergs, Bd. 6.) Verlag W. Kohlhammer Stuttgart 1982. 344 Seiten. Leinen DM 39,-