Rezension von: Meier, Ernst Heinrich (Hrsg.), Schwäbische Volkslieder mit ausgewählten Melodien ... - Frasch, Werner (Schwäbische Heimat, 1983)
Ernst Meier: Schwäbische Volkslieder mit ausgewählten Melodien. Aus mündlicher Überlieferung gesammelt. Nachdruck der Ausgabe von 1855. Jürgen Schweier Verlag Kirchheim unter Teck 1982. 448 Seiten. Gebunden DM 25,- Ernst Meier: Deutsche Kinder-Reime und Kinder-Spiele aus Schwaben. Aus dem Volksmunde gesammelt. Nachdruck der Ausgabe von 1851. Jürgen Schweier Verlag Kirchheim unter Teck 1982. 220 Seiten. Pappband DM 28,-