Rezension von: Rück, Peter (Hrsg.), Pergament - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1994)
Peter Rück (Hrsg.): Pergament. Geschichte, Struktur, Restaurierung, Herstellung. (Historische Hilfswissenschaften, Band 2). Jan Thorbecke Verlag Sigmaringen 1991. 480 Seiten mit zahlreichen Abbildungen und Skizzen. Leinen DM 240,-