Rezension von: Link, Gunter, Stuttgart und sein Wein - Waibel, Raimund (Schwäbische Heimat, 1994)
Gunter Link: Stuttgart und sein Wein. Silberburg Verlag Tübingen und Stuttgart 1993.160 Seiten mit 267 meist farbigen Abbildungen. Gebunden DM 58,-