Rezension von: Kutter, Susanne, Späth, Volker, Rheinauen - Schönhagen, Benigna (Schwäbische Heimat, 1994)
Susanne Kutter und Volker Späth: Rheinauen. Bedrohtes Paradies am Oberrhein. G. Braun Verlag Karlsruhe 1993. 120 Seiten mit 80 Farbabbildungen. Pappband DM 48,-