Rezension von: Buri, Eugen, Buck, Ingeborg Maria (Hrsg.), Andreas Meinrad von Au 1712-1792 - Setzler, Sibylle (Schwäbische Heimat, 1994)
Andreas Meinrad von Au 1712-1792. Katalog zur Ausstellung, bearbeitet und herausgegeben von Eugen Buri und Ingeborg Maria Buck. Jan Thorbecke Verlag Sigmaringen 1992. 180 Seiten mit 122 Abbildungen, davon 89 in Farbe. Pappband DM 36,-